Bricolage enfant

Bol de sucrerie de napperon
bol de chocolat

Matériaux :

* Napperon à crochet blanc, 4 " - " diamètre 6.

* Petit récipient de margarine (vide)

* Renfort de tissu

* Ruban étroit

* Métier/colle blanche

* Papier ciré

* Sac en plastique d'enveloppe ou de sandwich

* Florals de Noël (facultatifs)




* Sucrerie de Noël Tourner le récipient de margarine à l'envers et le couvrir de sac en plastique de sandwich. Verser le renfort de tissu dans une cuvette. Plonger le napperon dans la cuvette, le saturant complètement. Extorquer dehors l'excès de nouveau dans la cuvette. NOTE : Si vous ne voulez pas acheter le renfort de tissu, vous pouvez faire vos propres près

* parties égales de ébullition de sucre et de l'eau jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.

* employer l'amidon liquide, OU

* colle blanche de mélange avec de l'eau peu de Draper le napperon au-dessus du récipient de margarine. Enfoncer au-dessus des côtés, mais laisser le talent de bords dehors. Placer sur le papier ciré et laisser sécher durant la nuit. Fileter le ruban étroit dedans et dehors par les trous dans la cuvette de napperon. Laisser les deux extrémités sur l'extérieur et les attacher ensemble dans un arc. Si vous voulez, coller Noël floral ou toute autre décoration au côté. Remplir de sucrerie et apprécier !



cette page vient de Bricolage enfant
http://www.bricolage-enfant.be

L'URL de cette page est:
http://www.bricolage-enfant.be/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=63